原创

eclipse导入Android项目报Invalid project description. overlaps the location of another project异常问题

eclipse导入工程时报错误,具体如下:

Invalid project description.
  D:\developer\workspace\LoginActivity overlaps the location of another project:'Yoodb'

分析原因得到如下结论:


下载工程时把该工程放在了workspace目录下,eclipse插件在创建项目的时候需要在workspace目录下创建一个同名的目录。导致eclipse在导入工程时,在workspace目录下已存在对应的工程项目此时就会报上述的错误信息了。


最简单的解决方案:

把工程从workspace中移出,重新导入该项目就可以啦。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信