原创

Eclipse黑色主题插件居然可以这么玩,真是玩出了新高度!

        相信长期使用电脑的程序猿们来说Eclipse黑色主题不仅显得高端大气上档次,并且对于眼睛相对于白色主题伤害那么大,个人比较喜欢黑色主题风格的代码配色,下面小编讲述一下如何搭配一款自己喜欢的颜色主题。本人的Eclipse背景主题为例说明,玩技术么,玩就就要诚心如意,就要玩出新花样新高度!


首先说明一下系统为Windows10操作系统,Eclipse使用的是Version: Mars.2 Release (4.5.2)版本,有什么问题大家可以在本站留言咨询。

打开Eclipse点击Window按钮,选择Appearance按钮,选择一款自己喜欢的主题,如图:

`N8)KM5F@CN@CAIT34%[PYG.png


上述主题插件可以分为两种方式进行添加一种是在线安装,另一种是离线安装,本文采用离线安装方式。

下载主题插件:com.github.eclipseuitheme.moonrise_0.8.9.jar,并将其放在eclipse目录下的plugins目录即可,关闭Eclipse重新打开,会发现增加了主题种类,如图:

T0241Y{0S$G~$T1VZU68P_W.png


点击Help按钮,选择Eclipse Marketplace选项,搜索Eclipse Color Theme来进行安装,参考图:

6N}Y~%KW49FA4HQZQHUBCIO.png


安装完毕之后点击Window按钮,选择Preferences->General->Apperance->Color Theme选项,找到颜色主题插件设置界面。根据自己的喜好选择一款主题修改字体背景颜色插件进行安装,小编使用的是Sublime Text2主题插件,点击Apply按钮如图:

B2GFJLT`82)HYG$LD4Z3F)0.png


给大家分享一下小编的选择,个人感觉还不错,挺好看。

1493702768(1).jpg


不知道大家选择什么样的主题,如果对这些主题还是不满足的话,可以下载更多的配色方案:http://www.eclipsecolorthemes.org/

插件源码托管:https://github.com/eclipse-color-theme/eclipse-color-theme,可以自己修改一下源码开发出一款自己满足的插件。


后期不定期更新Java、Python、Redis缓存、MQ消息队列、Spring源码、各类框架、NoSQL非关系型数据库、Mysql、Oracle、各类框架,大数据云计算Storm、Hadoop、MapReduce、elasticsearch以及操作系统、单点登录统一认证、分布式框架、集群等等!欢迎来本站观看,留言咨询。

评论

分享:

支付宝

微信