原创

wordpress无法将上传的文件移动至wp-content/uploads/201*/*

wordpress上传老是提示“bg.gif无法将上传的文件移动至wp-content/uploads/2015/01。”上传错误。于是百度了一下,很多回答都是检查一下服务器权限或文件夹权限。

经过仔细检查,发现都有权限,而且图片尺寸也在规定范围内。

最后才搞明白,原来是因为中文文件名不可以,wordpress不支持中文文件名!解决办法很简单:更改文件名为英文文件名。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信