原创

maven提示invalid LOC header (bad signature)的解决办法

        Maven 除了以程序构建能力为特色之外,还提供高级项目管理工具。由于 Maven 的缺省构建规则有较高的可重用性,所以常常用两三行 Maven 构建脚本就可以构建简单的项目。由于 Maven 的面向项目的方法,许多 Apache Jakarta 项目发文时使用 Maven,而且公司项目采用 Maven 的比例在持续增长。


在执行mvn install的时候提示错误信息如下: 

...

E:\other\maven\my_local_repository\org\slf4j\slf4j-api\1.6.1\slf4j-api-1.6.1.jar 时出错;invalid LOC header (bad signature)

E:\other\maven\my_local_repository\org\apache\axis2\axis2-adb\1.6.1-wso2v20\axis2-transport-base-1.6.1-wso2v20.jar时出错; invalid LOC header (bad signat signature)

...

解决方案:

$Y4P[`H$]UWIJ2}](8IS6MU.png

参考上图把提示的文件删掉让maven重新下载,再次执行mvn install即可。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信