原创

苹果MAC电脑死机如何重启的几种方法

        苹果mac死机后怎么重启,相信使用苹果电脑的很多朋友不知道怎么重启吧,下面本站整理了三种重启mac电脑的方法,希望能帮助到各位,对素文宅感兴趣的欢迎收藏本站。


mac死机怎么办?mac系统死机重启有如下三种方法:

方法一:

按住空格键左边两个键+esc,然后就会弹出一个“系统应用管理器”此时就可以在应用管理器中结束导致死机的应用程序了。

 

方法二:

在键盘上按下左上角的苹果徽标,然后在弹出菜单中点击“强制关闭” 最后可以关闭不响应的应用程序

 

方法三:

还有一种比较霸气方法就是把电池以及电源全部去掉了,这样就会关机了,之后我们再把电源接上去就可以重启了。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信