原创

Eclipse开发工具安装GIT插件说明

        Git是一款免费、开源的分布式版本控制系统,用于敏捷高效地处理任何或小或大的项目。Git是一个开源的分布式版本控制系统,可以有效、高速的处理从很小到非常大的项目版本管理。Git 是 Linus Torvalds 为了帮助管理 Linux 内核开发而开发的一个开放源码的版本控制软件。


        Torvalds 开始着手开发 Git 是为了作为一种过渡方案来替代 BitKeeper,后者之前一直是 Linux 内核开发人员在全球使用的主要源代码工具。开放源码社区中的有些人觉得BitKeeper 的许可证并不适合开放源码社区的工作,因此 Torvalds 决定着手研究许可证更为灵活的版本控制系统。尽管最初 Git 的开发是为了辅助 Linux 内核开发的过程,但是我们已经发现在很多其他自由软件项目中也使用了 Git。例如 很多 Freedesktop 的项目迁移到了 Git 上。


安装Git插件时,注意eclipse(Version: Kepler Service Release 2 Build id: 20140224-0627)版本不能太低否则无法安装并显示Git插件,下载Git插件百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1miNFkJQ,解压下载的包,将文件放到eclipse工具的dropins目录中,重启eclipse即可。


0BM4}DP2%0KE[9$KM1{VT9L.png


导入项目,搜索Git,如上图所示,表示安装成功。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信