原创

百度站长推出打赏功能,大家不妨试一试

        作为个人站长免不得几天登录百度站长平台看看,百度的收录,信息等等,最近百度站长平台推出了申请百度打赏功能(百度打赏内测中),今天特意申请了一下,还不知道什么情况呢,估计是为了推广百度钱包吧,类似一些微信支付或支付宝支付的二维码收款方式,百度打赏应该会把百度钱包、微信、支付宝三者弄到一起,对于一些不懂编程的直接用百度打赏也是不错的选择。


登录百度站长平台,网址:http://zhanzhang.baidu.com/reward/index


百度打赏截图具体如下:

{OK8%S82@Y`1$H7K1)Y29B6.pngDXM(4)21(_ORUNMLJ`)`2ZY.png

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信