原创

WordPress 关闭文章修订和指定自动保存时间功能

        WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress当作一个内容管理系统(CMS)来使用。


        WordPress是一款个人博客系统,并逐步演化成一款内容管理系统软件,它是使用PHP语言和MySQL数据库开发的。用户可以在支持 PHP 和 MySQL数据库的服务器上使用自己的博客。


        WordPress有许多第三方开发的免费模板,安装方式简单易用。不过要做一个自己的模板,则需要你有一定的专业知识。比如你至少要懂的标准通用标记语言下的一个应用HTML代码、CSS、PHP等相关知识。


        WordPress官方支持中文版,同时有爱好者开发的第三方中文语言包,如wopus中文语言包。WordPress拥有成千上万个各式插件和不计其数的主题模板样式。


        WordPress在编辑文章时每分钟自动保存草稿并且每次修改也会创建新的修订,文章修订版本可以帮助我们比对每次修改的变化,但是用不上就会略显多余,本文介绍如何设置或关闭文章修订和自动保存。


1、关闭文章修订

WordPress默认开启文章修订功能,打开 WordPress 根目录下 wp-config.php 文件,修改 WP_POST_REVISIONS 参数,具体代码如下:

define('WP_POST_REVISIONS', false );

注意:设置false代表关闭,不保存任何版本(除了自动保存的版本);true代表开启,保存所有修订版本


2、自定义时间间隔

默认情况下 WordPress 每分钟都会自动保存一次,打开 WordPress 根目录下 wp-config.php 文件,修改 AUTOSAVE_INTERVAL 参数,具体代码如下:

define('AUTOSAVE_INTERVAL', 60);

注意:60 是60秒钟,AUTOSAVE_INTERVAL 参数是以秒计时的。


3、自定义修订数量

修订数量上限是可以做限制的,打开 WordPress 根目录下 wp-config.php 文件,修改 WP_POST_REVISIONS 参数 ,具体代码如下:

define('WP_POST_REVISIONS', 6);

注意:WP_POST_REVISIONS 参数值6代表最多修订数量,是可以自定义数量的,保存 n 个修订版本。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

相关推荐

评论

分享:

支付宝

微信