原创

Win10 删除文件后恢复方法详解

        Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。


        在正式版本发布后的一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1以及用户都将可以免费升级到Windows 10,Windows Phone 8.1则可以免费升级到Windows 10 Mobile版。所有升级到Windows 10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。


        Windows 10是微软独立发布的最后一个Windows版本,下一代Windows将作为更新[1]  形式出现。Windows10发布了7个发行版本,分别面向不同用户和设备。


        2015年7月29日起,Windows 10推送全面开启,Windows7、Windows8.1用户可以免费升级到Windows 10,用户也可以通过系统升级到Windows10。


删除的文件或者回收站清空后恢复方法,具体步骤如下:

1、打开DOC窗口运行,输入regedit,点击确定,显示注册表.

2、依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DeskTop\NameSpace

3、在该目录下新建项:{645FFO40-5081-101B-9F08-00AA002F954E};

4、点击该新建项,双击右侧的“默认”修改其数值数据为“回收站”;

5、重启电脑,打开回收站,原来被清空的文件都恢复了。

关注下方微信公众号“Java精选”(w_z90110),回复关键字领取资料:如HadoopDubboCAS源码等等,免费领取资料视频和项目。 

涵盖:程序人生、搞笑视频、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、前端开发、Java、Python、Redis缓存、Spring源码、各大主流框架、Web开发、大数据技术、Storm、Hadoop、MapReduce、Spark、elasticsearch、单点登录统一认证、分布式框架、集群、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、Mysql、Oracle、NoSQL非关系型数据库、运维等。

评论

分享:

支付宝

微信